Новости Волгограда
Хулиганы оставили на машине волгоградки фаллический символ и скрылись
11 августа 2017, 10:23
Происшествия
Марина Сабадаш
Хулиганы оставили на машине волгоградки фаллический символ и скрылись
Этой ночью во дворе дома № 78 по улице Танкистов орудовали хулиганы. Под покровом темноты они разрисовали одну из машин.

Припаркованный вдоль дороги Volkswagen Polo сегодня, да и в ближайшие дни в город точно не ходок. Вандалы повредили колеса - все до единого изрезали ножом, изрисовали кузов автомобиля.

На кипельно-белой поверхности появились знаки, с которыми по магистралям уж точно не поедешь. На капоте и двух дверях «художники» оставили свастику. С другой стороны расположилась звезда и тот самый орган, который любят рисовать на заборах, и который мы не можем показать, не замазав.

С просьбой о помощи хозяйка обратилась к пользователям соцсетей: «В 10 часов вечера шла домой машина была в порядке! Повредили и исписали глубокой ночью! Кто-нибудь может что-то видел?»

Волгоградцы посочувствовали девушке: колеса можно поменять, а вот черная краска за несколько часов могла впитаться. Если растворитель, бензин не возьмут, придется перекрашивать расписанные позиции. В итоге художества хулиганов могут обойтись хозяйке авто в круглую сумму.

Несколько местных жителей решили проверить свои машины в этом дворе. Они в порядке. Но несколько недель назад здесь уже били стекла иномаркам, следом росписи появились на двух машинах.

Теперь жители всерьез задумываются об установке камер. Пока что в машинах, а если понадобится, то и на улице.