Новости Волгограда
СК: не только покушение, Музраев может быть причастен к другим преступлениям
11 июня 2019, 19:15
Происшествия
СК: не только покушение, Музраев может быть причастен к другим преступлениям
Фото: novostivolgograda.ru
Михаила Музраева проверят на причастность к другим эпизодам преступной деятельности, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального предсавителя СК РФ Светлану Петренко.

О причастности экс-главы СКУ по Волгоградской области к другим возможным эпизодам заговорили уже после первых следственных действий в столице. В Москву Музраев и задержанный одновременно с ним волгоградский бизнесмен Зубков были доставлены еще накануне вечером. В настоящее время они находятся в следственном изоляторе «Лефортово», куда обычно помещают обвиняемых по резонансным делам.

- Будет устанавливаться роль и степень участия экс-руководителя регионального подразделения не только относительного указанного факта, но будет проверена его возможная причастность к иным эпизодам преступной деятельности.Светлана Петренко, официальный представитель СК РФhttps://ria.ru/20190611/1555495049.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Первоначально заявлялось о причастности Музраева к делу о покушении на жизнь губернатора Андрея Бочарова в ноябре 2016 года.

Сейчас самым главным остается вопрос – продолжатся ли аресты дальше? Речь может идти как о бывших заместителях Михаила Музраева на посту главы СУ СКР, так и высокопоставленных правоохранителях из других силовых ведомств.

Добавим также, что в ближайшии сутки судом должно быть принято решение о мере пресечения для Михаила Музраева.