Житель Калмыкии пырнул ножом волгоградца из-за случайной ссоры
11 февраля , 14:27
Происшествия
Наталья Дмитриева
Photo: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Банальная словесная перепалка на улице Волгограда закончилась ножевым ранением в живот для одного из участников спора. О криминальной травме в полицию сообщили врачи.

В начале февраля в районную больницу Дзержинского района на скорой помощи доставили 29-летнего волгоградца. Врачи диагностировали у пациента проникающее ножевое ранение брюшной полости. О криминальном характере травмы медики тут же сообщили в полицию.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 оперативно задержали ранее судимого 20-летнего жителя республики Калмыкия, не имеющего регистрации в Волгограде.

Полицейские установили, что конфликт между задержанным и раненным произошёл у дома №72 по улице Землячки. Между мужчинами возник словесный конфликт на улице, причём они до спора даже не знали друг друга. В итоге житель республики Калмыкия нанес волгоградцу удар ножом в область живота.

По факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Задержанный признал свою вину, но ему всё равно грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.