Под Волгоградом рулон соломы убил селянина
10 декабря 2020, 12:05
Происшествия
Виталий Кошелев
В Октябрьском районе Волгоградской области следователи территориального отдела СУ СКР региона разбираются в трагическом и нелепом инциденте, в результате которого погиб 55-летний мужчина, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Трагедия произошла накануне вечером в селе Шелестово. Местный житель попросил своего соседа помочь с разгрузкой рулонов соломы. Мужчины активно принялись за работу, планируя успеть засветло. Возможно, именно спешка стала причиной неаккуратности селянина, который взялся помочь.

— Потерпевший помогал соседу разгружать рулоны соломы из полуприцепа марки «МАЗ». В процессе разгрузки мужчина в результате собственной неосторожности он упал с полуприцепа и ударился головой о землю, получив серьезную черепно-мозговую травму, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в территориальном отделе СУ СКР региона.

Второй мужчина тут же вызвал «скорую», но прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть пострадавшего. Поскольку каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о возможном насилии, на теле погибшего нет, его смерть будет отнесена к разряду некриминальных.

Отметим, что это не единственный случай гибели жителей региона из-за нелепой небрежности или неосмотрительности.

Так в октябре прошлого года в Котельниковском районе пенсионер погиб в своем доме после обрыва троса самодельного лифта. А в июне того же года в Ольховском районе пастух упал под ноги своего коня, после чего тот насмерть затоптал его.

Под Волгоградом селянин нелепо погиб, прикручивая удлиннитель

Наконец, буквально две недели назад под Волгоградом мужчина нелепо погиб, прикручивая удлинитель.

Сюжеты:
Эксклюзив