Новости Волгограда
10 лет тюрьмы за килограмм наркоты получил волгоградец
9 июля, 12:50
Происшествия
Дарья Коломыйченко
10 лет тюрьмы за килограмм наркоты получил волгоградец
Фото: novostivolgograda.ru
В законную силу вступил приговор по уголовному делу о сбыте наркотиков в крупном размере в отношении 31-летнего жителя Серафимовичского района Волгоградской области. Мужчина попытался оспорить приговор суда первой инстанции, однако, избежать тюрьмы не вышло.

В мае прошлого года 31-летний житель Волгоградской области Владимир Кошлаков продал своему знакомому 800 граммов марихуаны. За наркотики ему заплатили 75 тысяч рублей. После этого противоправную деятельность пресекли сотрудники УФСБ России по Волгоградской области, которые проводили расследование по делу.

Известно, что свою вину в сбыте запрещенных веществ мужчина не признал. Серафимовичским районным судом в мае уже этого года его приговорили к 10,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. С таким вердиктом житель региона не согласился и обжаловал его в апелляционном порядке, прося оправдания.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Волгоградской области, Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора суда первой инстанции и с учётом мнения прокуратуры приговор оставил без изменения. Он вступил в свою законную силу.