Новости Волгограда
На юге Волгограда альфонс вынес из квартиры дамы все золото
8 августа 2019, 09:32
Происшествия
Виталий Кошелев
На юге Волгограда альфонс вынес из квартиры дамы все золото
Фото: pixabay.com
Волгоградские полицейские задержали 35-летнего мужчину, который обокрал свою новую знакомую в первые же сутки после встречи и вынес из дома ювелирные украшения на сумму 80 тыс рублей, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу городской полиции.

Накануне в полицию обратилась жительница Кировского района, которая рассказала грустную историю романтического знакомства, горячего вечера в своей квартире, а наутро, как это иногда бывает, сильнейшего разочарования в кавалере. При этом разница в возрасте с мужчиной была более 20 лет не в пользу дамы.

- Женщина рассказала, что накануне пригласила к себе домой малознакомого мужчину для распития спиртных напитков, а после его ухода обнаружила пропажу золотых изделий на общую сумму около 80 000 рублей, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления МВД по Волгограду.

Альфонса, у которого не было даже денег на выпивку, удалось поймать по горячим следам. Он пояснил, что, находясь в квартире заявительницы, дождался, когда новая знакомая выйдет из комнаты, взял ювелирные изделия и спрятал в карман. А затем благополучно сбыл их в скупке. Во время задержания денег у альфонса при себе уже не было. Ему придется ответить по ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража». Наказание по ней до 5 лет лишения свободы.