За злоупотребление должностными полномочиями осужден участковый лесничий
8 июня 2011, 11:10
Происшествия
Приговором Нехаевского районного суда 35-летний участковый лесничий государственного учреждения «Алексеевское лесничество» Алексей Круглов признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области,...

Приговором Нехаевского районного суда 35-летний участковый лесничий государственного учреждения «Алексеевское лесничество» Алексей Круглов признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, в судебном заседании установлено, что Круглов с целью увеличения цифровых показателей работы составил в отношении трех жителей Нехаевского района административные протоколы за выпас сельскохозяйственных животных в местах, где это запрещено. Однако все сведения, изложенные в протоколах, кроме анкетных данных «правонарушителей», были полностью вымышленными.

С учетом обстоятельств совершенного преступления и личности виновного, суд приговорил Алексея Круглова к наказанию в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

В настоящее время судебный приговор вступил в законную силу.