В Волгограде трамвай сошел с рельсов и наехал на женщину с двухлетним ребенком
5 декабря 2019, 09:53
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: ГУ МВД по Волгоградской области
Полицейские выясняют обстоятельства инцидента с сошедшим с рельсов трамваем, задняя часть которого после заноса ударила 27-летнюю женщину и ее 2-летнюю дочь.

Инцидент случился вечером в Ворошиловском районе Волгограда на подъезде к остановке «Радомская». Во время въезда на трамвайное кольцо не сработала стрелка перевода трамвайной линии, из-за чего задняя колесная пара продолжила движение в прямом направлении, а передняя стала поворачивать.

— По предварительной информации, в 20:25 39-летняя женщина-водитель, управляя трамваем «Татра-Т3», напротив дома № 72 по ул. Буханцева (остановка «Радомская»), во время поворота совершила наезд задней частью вагона на стоявших у трамвайной линии 27-летнюю женщину, державшую свою 2-летнюю дочь за руку, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В результате ДТП девочку доставили в больницу с сотрясением головного мозга. Пострадавшая женщина уже обратилась в соцсетях к очевидцам с просьбой выступить свидетелями инцидента, поскольку, по словам молодой мамы, водитель трамвая отрицает факт наезда.