Тайну расправы унесла в могилу: допрошен муж изрезавшей детей волжанки
5 октября , 16:33
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: novostivolgograda.ru
В Волжском следователи территориального СО СУ СКР региона продолжают расследование шокирующего инцидента, когда молодая мать изрезала двоих малолетних детей, а затем покончила с собой.

В момент кровавой бойни 35-летняя Галина находилась в одной из квартир Волжского по ул. 40 лет Победы одна с 8-летним сыном и 4-летней дочерью. По неофициальной версии, сразу несколько близких родственников женщины страдали от психических заболеваний, хотя сама она не состояла ни на каких учетах и работала фармацевтом. Глава семейства несколько месяцев находился на заработках в одном из районов области.

В Волжском обнаружено изрезанное тело молодой матери и двое раненых детей

— Мужчина был допрошен в первую очередь. Каких-либо очевидных мотивов он не назвал. Что в момент трагедии было на уме у погибшей, знала только она сама, но выяснить это уже невозможно. Опросить старшего ребенка пока также нет возможности, мальчик в больнице в тяжелом состоянии, — рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по г. Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Выжившего старшего сына в минувшие выходные транспортировали из больницы в Волжского в 7-ю больницу Волгограда. Врачи продолжают бороться за его жизнь. Состояние пострадавшей девочки опасений не вызывает. Мать то ли пощадила дочь, то ли в состоянии аффекта наносила детям травмы неточно и беспорядочно. По факту причинения травм малолетним возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которое будет закрыто в связи со смертью обвиняемой.