В Волгограде во время пожара в квартире погиб пенсионер
4 декабря 2020, 08:45
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: 34.mchs.gov.ru
В минувший четверг по неизвестной причине сгорела квартира в одном из домов Ворошиловского района. В помещении обнаружено тело мужчины, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Пожар в пятиэтажном доме на улице Профсоюзной произошел в утренние часы. На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вызов поступил в 10:23.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, в квартире горели домашние вещи. Площадь пожара составила 8 квадратных метров.

Расчеты 20-й пожарно-спасательной части полностью ликвидировали возгорания в 10:32. На месте происшествия был обнаружен погибшим проживавший в квартире 73-летний пенсионер.

По какой причине произошел пожар, еще предстоит выяснить специалистам.

Прокуратура проводит проверку после гибели волгоградского пенсионера при пожаре

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в начале недели в Красноармейском районе сгорела одна из квартир двухэтажного жилого дома на улице Палласовской. Хозяйке – 35-летней женщине – удалось спастись с четырьмя малолетними детьми. С двумя из них она спрыгнула со второго этажа. На месте происшествия было обнаружено тело 67-летнего пенсионера, являвшегося другом семьи.