Двое человек погибли в жутком двойном ДТП в Волгоградской области
4 января , 10:48
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: 34.мвд.рф
Накануне в Камышинском районе на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград столкнулись три легковушки. В аварии погибли мужчина и девушка, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

По предварительной информации, авария произошла в 22:40 на 494 километре федеральной трассы.

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, 37-летний водитель ВАЗ-21099 направлялся в сторону Камышина. При выезде на полосу встречного движения он врезался в ВАЗ-211340, за рулем которого находился 22-летний парень.

После лобового столкновения в «девятку» сзади врезался еще и попутный внедорожник Toyota Land Cruiser, не оставив шансов выжить водителю отечественной машины.

С места происшествия бригада «скорой» доставила в больницу двух 20-летних пассажирок автомобиля ВАЗ-211340, которые находились в тяжелом состоянии. Одна из девушек скончалась в приемном покое, рассказали в областной полиции.

Семья разбилась на «пятерке» под Волгоградом: погибли женщина с двухлетним малышом

Издание сообщало, что в конце декабря в Быковском районе на трассе Пугачев – Энгельс – Волгоград 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 не справился с управлением. Машина слетела с дороги на обочину и перевернулась. Погибли 37-летняя женщина с двухлетним ребенком.