Под Волгоградом селянин нелепо погиб, прикручивая удлиннитель
1 декабря 2020, 15:05
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: СУ СКР
В Кумылженском районе 42-летний мужчина погиб во время работ в своем доме. Жителя райцентра сгубило пренебрежение техникой безопасности при работе с электроприборами.

В минувшие выходные глава семейства занимался монтажем электрического удлинителя. Перед главой семейства стояла задача прикрутить его к грядушке кровати, чтобы облегчить жизнь домочадцам. Однако роковая небрежность стоила мужчине его собственной жизни.

— В присутствии супруги погибший коснулся оголенного провода и получил удар электрическим током. При осмотре обнаружена характерная отметка на большом пальце правой руки, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в территориальном отделе СУ СКР региона.

Вызов «скорой» мужчине уже не помог. Он скончался на месте. Поскольку на теле погибшего нет никаких следов насилия данный трагический инцидент будет отнесен к разряду некриминальных.

Отметим, что это не единственный случай гибели жителей региона из-за нелепой небрежности или неосмотрительности.

Так в октябре прошлого года в Котельниковском районе пенсионер погиб в своем доме после обрыва троса самодельного лифта. А в июне того же года в Ольховском районе пастух упал под ноги своего коня, после чего тот насмерть затоптал его.

Под Волгоградом пьяный селянин упал в яму с ГСМ и погиб

Наконец совсем недавно в начале октября В Ленинском районе пьяный селянин упал в яму с ГСМ и погиб.

Сюжеты:
Эксклюзив