Центральный суд арестовал обезглавившего жену и мать волгоградца
1 ноября 2019, 15:35
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: СУ СКР по Волгоградской области
Несколько минут Центральный суд Волгограда изолировал от общества и отправил на два месяца под арест 38-летнего мужчину, который накануне в пьяном угаре обезглавил сначала жену, а потом собственную мать.

На самой строгой мере пресечения настаивали следователи аппарата СУ СКР, которые в данный момент расследуют это дело. Известно, что свою вину подозреваемый признал под тяжестью неопровержимых улик.

Как уже сообщали «НовостиВолгограда.ру», жуткие события произошли в одной из квартир дома по ул. Розы Люксембург в ночь на 31 октября. 38-летний волоградский расчленитель в пьяном угаре обезглавил 41-летнюю супругу и свою 63-летнюю мать.

Расчленивший жену и свою мать волгоградец ранее уже был трижды судим

По показаниям соседей, около 2-х часов ночи за стенкой они услышали громкий скандал. Он продолжался около часа, а затем раздавались только отдельные женские крики.

К моменту приезда правоохранителей обе женщины — супруга и мать подозреваемого — были мертвы. Стражей порядка вызвала знакомая убийцы, которой он по телефону рассказал о произошедшем.

При этом душегуб попытался свести счеты с жизнью и хотел выпить уксус, но его попытку пресекли. О подозреваемом известно, что он трижды был судим. В первый раз за оскорбление полицейских, затем за вступление в половую связь с несовершеннолетней и невыплату алиментов.

- Подозреваемый уже признался в содеянном, с его участием проведена проверка показаний на месте, - сообщила изданию "НовостиВолгограда.ру" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник.

По предварительной версии, в момент совершения нечеловеческих зверств мужчину накрыла белая горячка, и он не отдавал отчет своим действиям.