Новости Волгограда
Житель Калмыкии пропал на юге Волгограда при загадочных обстоятельствах
1 марта 2017, 11:28
Происшествия
Виталий Кошелев
Житель Калмыкии пропал на юге Волгограда при загадочных обстоятельствах
Фото: СУ СКР по Волгоградской области
Разыскиваемый Сергей Беляев ночью 15 января 2017 года отправился из села Малые Дербеты в Красноармейский район Волгограда.

На следующий день его автомобиль «СЕАЗ 11113-02» был обнаружен на автостоянке, расположенной у дома №27 по улице Фадеева города Волгограда. Примечательно, что ключи зажигания находились внутри замка.

СУ СКР региона сообщает приметы разыскиваемого: рост 180-185 см, телосложение среднее, волосы светло-русые с проседью, небольшие залысины на висках, глаза серо-голубые, нос с горбинкой. Особые приметы: на носу имеется поперечный шрам длиной около 0,7 см.

В день исчезновения Беляев С.И. был одет: полупальто темного цвета чуть ниже пояса, брюки черного цвета, серые замшевые ботинки на шнурках, пуловер (свитер с воротом) серо-коричневого цвета, шапка меховая серого цвета с козырьком. Правоохранители обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения Беляева С.И. или последнем месте его пребывания, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: (8442) 65-01-41 или «02».