Саратовцев возмутило желание своего мэра звать волгоградцев на строительство дорог
22 января , 10:49
Экономика
Photo: instagram.com/isaev.mixail
Накануне Волгоград с рабочей поездкой посетили зампредседателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин и мэр Саратова Михаил Исаев.

Гостям настолько понравилось, как идет обновление улично-дорожной сети в Волгограде, что они заявили о заинтересованности в партнерстве с местными подрядными организациями.

В ходе рабочей встречи с руководством волгоградских дорожных предприятий мэр Саратова Михаил Исаев рассказал о планах на 2020 год по обновлению городских магистралей и пригласил их к сотрудничеству.

«Практика показывает, что Саратов нуждается в новых силах при ремонте дорог», - написал Михаил Исаев на своей странице в Instagram.

Он отметил, что увидел большую заинтересованность волгоградцев. «Обменялись контактами, будем сотрудничать», – добавил саратовский мэр.

Жителей Саратова, правда, не вдохновила перспектива строительства дорог у них волгоградскими специалистами. Под сообщением мэра уже появился ряд возмущенных комментариев.

- Великая глупость искать подрядчика в чужом регионе... город нищий, рмбочих мест нет. Вы серьезно??? Подрядчик из Волгограда налоги будет в свой регион отправлять, - написал пользователь с ником gildiyastroy.

- Бродяг криворуких только в Саратов не завите,своих хватает, – заявил kotoff14.

- В волгограде другие расценки, и никто сюда не придеь! – заметил kuzmin_a_v58.

- В Волгограде никогда не будет хороших дорог, пока не сделают объездную. Весь арбузтранс, ой Дагестан, на Камазах тащит по 50..70 тонн груза через город. Новое покрытие через год кончается. Я там пожил в сумме полгода. Очень скучный город, – дал свою оценку aleksey_victorovich1982.

В то же время мэр Саратова Михаил Исаев уверен в высоком уровне квалификации волгоградских подрядных организаций. И, скорее всего, будет приглашать их для реализации у себя в городе дорожных планов в этом году.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Волгограде будет восстановлено более 30 объектов общей протяженностью свыше 26 километров.