Михаил Музраев освобождён от должности руководителя СУ СКР по Волгоградской области
30 декабря 2018, 21:54
Город
Виталий Кошелев
Photo: ast-news.ru/novostivolgograda.ru
Еще 28 декабря Президент Российской Федерации подписал Указ об освобождении от должности руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Кандуевича Музраева.

Как рассказал осведомленный источник, 29 декабря Михаил Музраев попрощался с коллективом регионального управления следственного комитета.

Что же касается нового руководителя, то им, как и ожидалось, стал 51-летний генерал-майор юстиции Василий Семенов, возглавлявший до этого СУ СКР по Астраханской области. Хотя эти данные в пресс-службе СУ СКР региона нам официально не подтвердили, но и не опровергли. Однако, по информации корреспондента издания «НовостиВолгограда.ру» приход Семенова уже свершившийся факт. Новый главный следователь региона имеет богатый послужной список, в частности, он успел удачно поработать на руководящих должностях в республике Адыгея, затем заместителем руководителя ГСУ СУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. А в июле 2015 года Василий Семенов был назначен на должность руководителя СУ СКР по Астраханской области, где трудился до последнего времени. Имеет ведомственные наградные знаки и медаль «За безупречную службу» I степени.

Представление нового начальника коллективу СУ СКР по Волгоградской области состоится уже в 2019 году.