Новости Волгограда
В Волгограде бензин за 1 копейку не вызвал ажиотажа у автолюбителей
29 ноября 2018, 09:26
Город
Виталий Кошелев
 В Волгограде бензин за 1 копейку не вызвал ажиотажа у автолюбителей
Фото: ВК, "Жесть Волгограда"
Сбой на информационных табло одной из автозаправок в Дзержинском районе Волгограда на ул. Историческая стал предметом шуток в соцсетях и вызвал целый шквал живых обсуждений.

Это ли не сказка – 92-й по одной копейке за литр, а 95-й всего за три. Кто-то из пользователей предположил, что наша страна, наконец-то, гордо и уверенно шагнула в коммунизм. Другие высказали догадку, что девиз Газпрома – «мечты сбываются» теперь актуален не только для ТОП-менеджеров компании, но и для простых россиян. Еще один пользователь намекнул, что это отголоски «черной» пятницы.

На самом же деле автозаправка только готовится к открытию, заправляющихся машин там нет, а информационное табло с ценами находится, вероятно, в тестовом режиме.

Суровая правда ждет волгоградских автолюбителей на десятках табло других поставщиков топлива. Напомним, что в последний раз цена на бензин резко поднималась летом, а затем в начале августа почти сразу же чуть упала, и сейчас в среднем АИ-92 можно приобрести в Волгограде за 42 рубля, а АИ-95 обойдется чуть дороже 45 рублей за литр.