Новости Волгограда
Коммунальщики всю ночь убирали наледь с дороги на западе Волгограда
23 декабря 2020, 08:45
Город
Коммунальщики всю ночь убирали наледь с дороги на западе Волгограда
Фото: novostivolgograda.ru
В Дзержинском районе из-за крупной коммунальной аварии образовалось ледяное озеро в поселке Ангарский. Наледь, образовавшуюся на проезжей части после затопления, накануне стала убирать дорожно-коммунальная служба, сообщили в мэрии города.

В минувший вторник сначала было отправлено восемь дорожно-комбинированных машин для расчистки дороги и прилегающих проездов к домам, которые были затоплены после порыва на водопроводе по адресу улица Маршала Рыбалко, 14а.

Но оказалось, что этого недостаточно. Позднее рабочие пригнали дополнительную технику для расчистки улиц Ангарская, Тургенева, Волчанская и Нильская. Кроме дорог, наледь убирали и с тротуаров. Работа велась всю ночь, обратили внимание в мэрии Волгограда.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», проблемы с водоснабжением испытывают жители поселка Ангарский. Нарушения на трубопроводах холодного водоснабжения произошли на улицах Тургенева, Рыбалко и Ангарской. Часть домов была отключена от холодного водоснабжения.

Видео:Засимовnovostivolgograda.ru

Так как порывы на трубопроводах не удалось устранить своевременно, потоки воды устремились на улицы района. Ночью образовавшиеся лужи сковало льдом, что значительно затруднило движение как пешеходов, так и автотранспорта. В некоторых местах машины просто вмерзли в лед.