«Концессии теплоснабжения» нагреют волгоградский цирк на 3,5 млн рублей
20 января 2019, 23:00
Город
Один из коммунальных монополистов г. Волгограда продаст местному цирку услугу по отоплению помещений и поставке горячей воды на сумму 3 млн 575 тыс. рублей.

По итогам закупки у единственного поставщика, которую провело Федеральное казённое предприятие «Росгосцирк», исполнитель обязан поставлять тепловую энергию и горячее водоснабжение для нужд своего филиала «Волгоградский государственный цирк» в течении 2019 года.

Эти нужды подразумевают подачу отопления и горячей воды сразу на три объекта: гараж, здание цирка и гостиницу «Актер».

Напомним, что в настоящее время ООО «Концессии теплоснабжения» не на всех объектах справляются со своими обязанности. Например, коммунальщики до сих пор не закончили ремонт теплотрасс по адресам: ул. Коммунистическая, 21 и ул. Тулака, 2/1. Около полугода волгоградцы вынуждены испытывать неудобства и обходить разрытые траншеи.

На этом фоне совет директоров ООО «Концессий теплоснабжения» положительно рассмотрел вопрос о заключении агентских договоров с ООО «Единый центр взыскания». И вскоре долги за воду и отопление с волгоградцев начнут собирать коллекторы.

Для справки: с конца октября 2018 года генеральным директором ООО «Концессии теплоснабжения» является Валерий Казанцев. Выручка компании за 2017 год составила 4,46 млрд рублей. 100% долей ООО «Концессии теплоснабжения» принадлежат ООО «Объединённые коммунальные концессии» (директор Станислав Макаров), г. Москва. Небольшая доля в собственности этого предприятия принадлежит Сизову Юрию Сергеевичу. Большей частью общества владеет ЗАО «ИК «Лидер» (директор – Татьяна Фролова).