В Волгограде выбирают самую креативную и душевную зеленую красавицу
5 января 2018, 15:35
Город
Виталий Кошелев
Фото: novostivolgograda.ru
Речь идет, разумеется, о главном атрибуте новогодних праздников – елке.

Креативно оформленные в разнообразных стилях и вместившие в свой наряд самые бесшабашные идеи новогодние красавицы выстроились сегодня в центре Волгограда в Комсомольском саду.

Как сообщает с места событий корреспондент ИА «НовостиВолгограда.ру», новогодняя аллея арт-елок растянулась от штаба Чуянова до площадки для занятия воркаутом.

По словам организаторов мероприятия, для участия в конкурсе заявились ровно 100 участников. Почти все они уже на месте, как собственно и их произведения.

Несколько арт-елок уместили на себе наборы из детских игрушек – сразу угадывается почерк совсем юных волградцев, ведь в мероприятии принимают участие даже воспитанники детских садов. Кроме того, несколько лесных красавиц украшены на спортивный манер и мысленно отсылают зрителей от одного праздника к другому - от нового года и Рождества к ЧМ-2018 по футболу.

Оригинальной получилась задумка с елкой, украшенной фотографиями российских футболистов, к которой ее авторы – коллектив веселых волгоградок организовали задорное музыкальное сопровождение в виде кричалок болельщиков.

Видео:Сергей Матанцевnovostivolgograda.ru

Многие елки перевоплотились в сказочных героев. Среди персонажей – Дед Мороз, Баба Яга, многочисленные снеговики.

Перебивая друг друга оригинальностью образов, арт- елки будут спорить за звание лучшей до самого вечера, когда члены жюри, оценив эстетику и оригинальность проекта, назовут победителей.