С 3 сентября в Волгограде изменился путь маршрутного такси №3с
3 сентября , 11:59
Город
Станислав Лопатин
Photo: novostivolgograda.ru
Протяженность одного из популярных городских маршрутов осталась прежней, но с одной улицы микроавтобусы убрали.

В четверг маршрутное такси №3с, которым пользуются волгоградцы, чтобы доехать от Спартановки до СНТ «Берендей» в Кировском районе, изменило свой путь в Ворошиловском районе.

Теперь из маршрута убран проезд по улице Милиционера Буханцева в заполотновской части района. То есть пассажиры не смогут на микроавтобусе добраться до станции «Волгоград-2».

Изменение в маршрут 1 сентября внес департамент городского хозяйства городской администрации, видимо, посчитав, что так будет удобнее пассажирам. Хотя те, кому надо попасть на станцию, вряд ли скажут спасибо. Местные жители сами спешат предупредить волгоградцев об изменениях:

– Люди, не попадите впросак, как я: маршрутка № 3с по нашему району теперь ходит по другим улицам. Администрация все поменяла, как говорится, без объявления войны, – сообщила в соцсети сегодня утром жительница Ворошиловского района Анастасия.

Таким образом, доезжая в Ворошиловском районе до ул. Баррикадной, маршрутки будут добираться до Второй Продольной по улицам Козловской, Новоузенской, далее – по Кузнецкой (вместо Буханцева) и Ардатовской.