«Людям - горе, Ольге - рейтинг»: подписчиков ужаснул очередной пост Ольги Скабеевой

«Людям - горе, Ольге - рейтинг»: подписчиков ужаснул очередной пост Ольги Скабеевой

30 января , 15:24В миреPhoto: instagram.com/olgaskabeeva
Известная телеведущая напугала подписчиков своим четырехминутным видео, а потом призвала не поддаваться панике. Пост звездной уроженки Волгоградской области посмотрели почти 16 тысяч человек.

Ольга Скабеева на своей странице в Инстаграм опубликовала очередной пост, который вызвал бурю эмоций подписчиков. В течении 4 минут, а именно столько длится выложенное видео, телеведущая нагнетает обстановку по поводу нашумевшего коронавируса.

В своем ролике Скабеева показала своеобразный дайджест последних новостей о китайском вирусе. Конвульсии человека, накрытого белой простыней, массовые обмороки китайцев, торговцы, разрубающие трупы толстых змей, толпы марширующих врачей в защитных костюмах, полиция, нападающая на людей без медицинских масок… Все эти случаи телеведущая разбирает в своем посте, попутно сообщая что правда, а что фейк.

Photo:instagram.com/olgaskabeeva

Надо сказать, что сама нарезка видео крайне низкого качества. Нечеткие картинки, быстро сменяющие друг друга, угнетают как низкопробный триллер: слова за кадром и резкие звуки пугают, а на видеоряде не разобрать деталей. Полнейшее погружение в атмосферу мирового страха перед новой заразной опасностью.

«Коронавирус у наших границ. В Минздраве прогнозируют, что инфекция докатится до России уже в феврале!», подогревает панику телеведущая. И сама же пытается снизить градус напряжения: «Но панике точно не поддаемся! Путин сегодня поручил ответственным за это службам быть начеку».

Photo:instagram.com/olgaskabeeva

Подписчики отнеслись к посту Ольги Скабеевой преимущественно негативно:

agni1232: Зачем такое страшное видео выкладывать

polianskaia8156: Паникеров и фейкометов вирус поражает в первую очередь! Перестаньте вопить и соблюдайте гигиенические правила!

alla_radchenko: Зачем так разувать?

ruslanpavlov7: Ольга хватит кошмары… Хватит пиара на костях людей Людям горе Ольге рейтинг.

svetlanat97: Не так страшен вирус, как паника. Если это серьезная угроза, то заниматься должны профессионалы. Ольга как-то слишком увлеклась этой темой. Во всём нужна мера.

svetlanaognerubova: Панике не поддаваться? Ваш ролик посмотришь, сразу вопрос: «Куда??? Может на Луну?»

Действительно, в нынешней ситуации панике подаваться никак нельзя. Тем более нагнетать обстановку подобными роликами. Гораздо полезнее подавать информацию без эмоций и по существу.

Например, ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что ректор ВолгГМУ Владимир Шкарин рекомендовал волгоградцам соблюдать меры предосторожности для профилактики китайского коронавируса. В международном аэропорту Волгограда усилили меры медицинского контроля, а за иностранными студентами, вернувшимися с каникул из Азии, в волгоградских ВУЗах будет специальный медицинский надзор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter