Чем привлекательно карибское гражданство

Чем привлекательно карибское гражданство

9 ноября , 11:46В миреPhoto: pixabay.com
Число предпринимателей, желающих получить второе гражданство, с каждым годом растет. Это связано с тем, что многие хотят расширить границы своего бизнеса.

Развитие современного предпринимательства не стоит на месте. И для любого бизнесмена важно, чтобы его дело не стояло на месте, развивалось и приносило доход. Однако ведение бизнеса всегда сопряжено с определёнными трудностями, и иногда не всегда удается найти подходящее решение. Одним из вариантов вывести свой бизнес на новую ступень может стать получение второго гражданства. Более половины иностранных государств предлагают получить гражданство, но на определённых условиях.

Специалисты отмечают, что получить двойной статус проще всего благодаря инвестициям. Наименьших вложений для этого потребуется на Карибских островах, которые предлагают ряд инвестиционных программ для предпринимателей. Их суть в том, чтобы вложить определённую сумму в экономику той или иной страны. При этом сумма инвестирования начинается от 100 тысяч долларов. Популярным вариантом будет вложение денег в недвижимость. Карибское гражданство позволяет получить ряд преимуществ. В частности это касается условий по налогообложению и получению виз. Также правительство не требует, чтобы гражданин непрерывно проживал на Карибах. Стоит отметить, что другие страны также предлагают получить иностранный паспорт, но выдвигаемые ими условия не будут столь привлекательными.

Photo: pixabay.com

— Для получения гражданства Кипр предлагает инвестировать в экономику страны 2 миллиона долларов.

— В США довольно строгое налоговое законодательство, по которому налоги придется платить со всех источников дохода. При этом не важно, где именно в мире они расположены. Даже если отказаться от американского гражданства, этот статус сохраняется в течение пяти лет.

— Гражданство Болгарии больше всего подойдет для пенсионеров, там предусмотрен перевод пенсии из России.

— Паспорт канадца предполагает, что вы в течение двух лет будете проживать в стране.

— Испания и Украина оформят гражданство лишь в случае отказа от российского паспорта. В Испании необходимо прожить десять лет.

При выборе страны необходимо учитывать, какие задачи вы прежде всего преследуете. Для начала нужно изучить все выгоды для себя лично и для вашего бизнеса. Как было сказано ранее, для предпринимателей одним из основополагающих вопросов станет вопрос о возможности инвестирования и условия по налогообложению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter