Директор фирмы в Волгограде украла 2,2 миллиона на фиктивных продажах стекла

Директор фирмы в Волгограде украла 2,2 миллиона на фиктивных продажах стекла

3 февраля , 13:25В миреНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Предприимчивая женщина мудрила с отчетами о продажах, а разницу в цене целый год брала себе в карман. За махинации на жительнице Волгограда грозит до 10 лет лишения свободы.

Жительницу Волгограда 34-х лет обвиняют в краже в особо крупном размере. Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

Женщина устроилась работать в одну из фирм руководителем дистрибуционного центра. Сотрудница занималась продажей стекольной продукции. С сентября 2017 года по декабрь 2018 года она подделывала документы, оформляя поставки товара оптовыми партиями. На самом деле продукцию продавала розничным покупателям по более высокой цене, а разницу забирала себе. Почти за год предприимчивая директор нанесла ущерб фирме на сумму более 2,2 млн рублей.

Свою вину женщина так и не признала. Но проведенные акты сверки с юридическими лицами доказывают обратное. Указанным в документах фирмам поставки продукции не производились, а значит они фиктивные. Уголовное дело уже передано в суд, волгоградке «светит» до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter