Положись на Volkswagen: Программы на первый и семейный автомобиль!

Положись на Volkswagen: Программы на первый и семейный автомобиль!
14 марта 2019, 08:14ТехнологииФото: volga-rast.ru
Рассчитывали на государственные программы помощи при покупке новых авто, но моделей, которые хотели взять, в них не оказалось? Ничего страшного. Концерн Volkswagen запустил собственные программы поддержки для будущих владельцев. Разберёмся, кто и на каких условиях, имеет право получить автомобиль.

Выгода 10% на новый Polo

Volkswagen Polo – одна из самых популярных моделей немецкого автопроизводителя. По данным экспертов на начало 2019 года по нашим дорогам ездит около 469 тыс. этих машин[1]. Залогом успешности автомобиля выступает оптимальное сочетание потребительских качеств:

  • Надёжность. Лазерная технология сварки кузова обеспечивает качественное крепление и повышает защиту от коррозии;
  • Комфорт. Хорошая шумоизоляция, передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и другие современные технологии, которые создают уют в дороге и помогают водителю;
  • Экономичность. Заявленный расход в смешанном цикле 5,7 (5,9) л/100 км в зависимости от двигателя.
  • Адаптация для российских дорог: высокий клиренс (163 мм), энергоёмкая подвеска и увеличенная ёмкость аккумулятора;
Фото:volga-rast.ru

Для будущих владельцев компания разработала две программы, которые помогут получить новый авто со скидкой в размере 10% при заключении кредитного договора с банками-партнёрами:

  • «Твой старт с Volkswagen»[2]. Требование к потенциальному покупателю – возраст до 30 полных лет.
  • «Положись на Polo»[3]. Если у вас есть 2 ребёнка, которым ещё не исполнилось 18 лет, то в этом случае вы соответствуете требованиям. Ограничение по возрасту для будущего владельца отсутствует.

Наличие действующих водительских прав – обязательное условие для участников каждой из программ.

«Положись на Volkswagen»

При покупке автомобилей Volkswagen Tiguan, Touareg или Teramont стоимостью более 1 миллиона рублей действует дополнительная выгода в размере 10% при условии покупки новой машины в кредит и сдачи старого авто в trade-in[4].

Фото:volga-rast.ru

Tiguan не только выделяется из общей массы авто на дороге и радует пассажиров хорошей эргономикой салона, но и обладает полезными для наших автовладельцев свойствами:

  • Управляемость. Система активного управления, полный привод, 200 мм дорожного просвета – все это помогает управлять машиной как на асфальте, так и за его пределами.
  • Высокие технологии. В автомобиле установлены светодиодные фары, 3-зонный климат контроль, мониторинг слепых зон и большое количеством электронных помощников.
  • Экономичность. Двигатель, вооружённый современными технологиями, получился одновременно динамичный (6,5 с до 100 км/ч для мотора в 220 л. с.) и с умеренным потреблением топлива (6,5 л на 100 км в смешанном режиме для авто с силовым агрегатом в 135 л. с.)
  • Богатство выбора. Доступно 9 вариантов комплектаций, которые можно усовершенствовать с помощью большого количества опций.

Новый Touareg – вместительный внедорожник, который оснащён по последнему слову техники. Подтверждением этого выступают следующие сильные стороны модели:

  • Комфорт. На цифровой инновационной панели органично разместились необходимые данные для водителя и информационно-развлекательная система с навигацией и мультимедиа.
  • Технологии. Системы внедорожника помогают справиться с различной ситуацией на дороге: пневматическая подвеска, внедорожный пакет, подруливающая задняя ось для уменьшения радиуса поворота, активное подавление кренов и улучшение сцепления с дорогой.
  • Безопасность. Наличие умных помощников снизит риск и облегчит водителю управление машиной в трудной ситуации. В качестве подобных ассистентов выступают: парковочный автопилот, система ночного видения, адаптивный круиз-контроль и превентивная защита пассажиров.
Фото:volga-rast.ru

Teramont - компании Volkswagen. Производитель наделил модель последними достижениями автомобильной моды и технологий:

  • Интерьер. Салон отделан качественными материалами и при этом очень просторный (3 ряда сидений) и вместительный - 2741 л грузового пространства (максимальный объем при сложенном 2 и 3 ряду сидений). Удобный профиль передних кресел с электронной регулировкой и памятью плюс 3-зонный климат-контроль – все это создаёт комфорт внутреннего пространства внедорожника.
  • Инновации. Автоматика в автомобиле поддерживает заданную скорость и расстояние до машины впереди, определяет слепые зон вокруг, управляет дальним светом и паркует большой внедорожник в тесном пространстве города.
  • Безопасность. Комбинация пассивной (программируемая деформация кузова, ребра жёсткости, прочная рама) и активной безопасности (АБС, система курсовой устойчивости и т.д.) позволила внедорожнику получить высокую оценку Страхового института безопасности на дорогах (США) по итогам краш-тестов;
  • Гарантия – 4 года или 120 000 км пробега.

Считаем выгоду при покупке авто в кредит

Брать авто в кредит выгодно? Парадоксально, но это так. Считаем арифметику, что называется на пальцах:

  1. Покупая машину за наличные средства, приятно осознавать, что ты никому ничего не должен. Но это чувство быстро проходит, жизнь продолжается, и никто не знает, что будет впереди. А если срочно понадобятся деньги, а их нет, т.к. последние были отданы за автомобиль? В этом случае кредит на авто более разумная вещь, хотя на первый взгляд так не скажешь.
  2. Прежде чем купить транспортное средство за свои деньги, их надо сначала накопить, а это не быстрый процесс. За это время цена машины увеличится и придётся выбрать для себя более бюджетный вариант. Взяв кредит, мы становимся автовладельцем сейчас, а дальнейшее повышения цены нам только на руку, т.к. можно продать машину дороже и компенсировать все свои расходы.
  3. Финансисты говорят, что деньги надо вкладывать туда, где они принесут ещё больше денег. Средний срок эксплуатации отечественных иномарок в России – 3-4 года[5]. Считаем экономику для двух вариантов:
  • берём автомобиль за наличные деньги
  • в кредит под ставку 10%, как предлагает компания Volkswagen, сроком на 3 года (36 мес.) и первоначальным взносом - 20%. А имеющуюся сумму кладём в банк под проценты.

Финансовый результат представлен в таблице:

В кредит

Наличные

Автомобиль

1 000 0000

1 000 000

Депозит в банке

800 000

В течении 3-х лет

Заработная плата

120 000

120 000

Расходы на оплату кредита

35 049

-

Остаток

84 951

120 000

Через 3 года

Стоимость автомобиля на вторичном рынке

729 000

729 000

Деньги на депозите

966 360

-

Итого

1 695 360

729 000

Рациональный выбор в данном случае – взять автомобиль в кредит сейчас, а спустя 3 года иметь на руках сумму для покупки новой модели. Те, кто купил авто за свои средства, смогут рассчитывать только на подержанные авто или более бюджетные модели.

Публикуется на правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter