Банк «Центр-инвест» запустил новый сервис самоинкассации для бизнеса через банкоматы

Банк «Центр-инвест» запустил новый сервис самоинкассации для бизнеса через банкоматы
Банк «Центр-инвест» запустил новый сервис самоинкассации для бизнеса через банкоматы
3 декабря 2020, 16:20ТехнологииФото: Медиахолдинг1MI
Банк «Центр-инвест» в рамках трансформации бизнес-процессов создал сервис самоинкассации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц через банкоматы. В январе–ноябре текущего года объем проинкассированных средств превысил 8 миллиардов рублей.

Для удобства клиентов и уменьшения их расходов в банкоматах «Центр-инвест» с функцией приема наличных (cash-in) запущен сервис самоинкассации. Клиентам больше не придется подписывать соглашение с инкассаторами или самостоятельно доставлять наличные в банк. Режим работы офиса финансового учреждения, где у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей открыт счет, больше не будет волновать их.

Положить деньги на расчетный счет теперь реально в ближайшем банкомате с функцией cash-in. Средства на расчетный счет клиента зачисляются почти моментально.

С учетом современных тенденций банковского обслуживания для оптимизации работы по сервису самоинкассации установлены ресайклинговые банкоматы по всей филиальной сети банка «Центр-инвест».

На данный момент в Ростовской области стоит 65 банкоматов-ресайклеров, в Краснодарском крае и Адыгее — 23, в Волгоградской области — 6, на Ставрополье — 5, а в Нижнем Новгороде — 2. Банкоматы-ресайклеры могут принимать больший объем наличности, чем обычный банкомат с функцией cash-in.

Кроме того, для повышения удобства обслуживания клиентов банк «Центр-инвест» оборудовал 75 своих офисов терминалами для самостоятельной печати выписок по расчетному счету. На протяжении будущего года все офисы банка, где происходит обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оснастят такими устройствами самообслуживания.

Банк «Центр-инвест» постоянно совершенствует услуги расчетно-кассового обслуживания юридических лиц. Финансовая организация выступает главным расчетным центром для собственных клиентов, осуществляя полный спектр современного банковского сервиса. Сегодня в банке открыто свыше 58000 расчетных счетов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter