Волгоградские спортсмены выиграли 7 медалей VII Всемирных военных игр

Волгоградские спортсмены выиграли 7 медалей VII Всемирных военных игр

30 октября 2019, 19:26СпортАнастасия СеменченкоPhoto: volgograd.ru
Четверо спортсменов из Волгограда, вошедшие в состав российской сборной VII Всемирных военных игр, выиграли одну золотую, две серебряные и четыре бронзовые медали. Отметим, что соревнования прошли в Китае.

Золотую медаль выиграл Артем Сусленков, выступавший в первенстве среди боксеров на арене Wuhan Sports University Gymnasium в супертяжелой весовой категории - свыше 91 килограмма. Волгоградец Антон Евсиков взял сразу две медали в плавании на открытой воде — «серебро» на олимпийской дистанции 10 километров и «бронзу» на дистанции 5 километров. Пловцы Денис Авдеев и Евгений Седов завоевали серебряную и три бронзовых медали.

Всемирные военные игры — одни из крупнейших международных соревнований, которые проходят один раз в четыре года. В этом году за 300 комплектов наград "бились" около 200 тысяч спортсменов из 109 стран. Сильнейшие определялись в 31 виде спорта.

Российская команда завершила выступление на Всемирных военных спортивных играх, заняв второе место в общекомандном зачете. В копилке наших соотечественников — 161 награда, в том числе 51 «золото».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter