Волгоградские гандболисты проиграли «студентам» в Санкт-Петербурге

Волгоградские гандболисты проиграли «студентам» в Санкт-Петербурге

30 сентября 2018, 10:43
Спорт
Никита Дробны
Фото: ГК «Университет Лесгафта — Нева»
Волгоградский гандбольный клуб «Каустик» на выезде в Санкт-Петербурге уступил местному «Университету-Неве». Встреча, прошедшая в рамках национального чемпионата, завершилась со счётом 29:38 в пользу хозяев.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу клуба «Каустик», волгоградские гандболисты начинали игру в уверенном настроении после удачного старта в Кубке России, но это команде не помогло. Те девять голов, которые в итоге решили исход матча, «Каустик» пропустил ещё в первом тайме. Приёмы, позволившие волгоградцам обыграть «Динамо-Виктор», не сработали против «Невы».

Во втором тайме гандболисты «Каустика» попытались взять реванш и сумели сократить разрыв в счёте до трёх мячей. Роман Макришин обеспечил волгоградцам девять точных бросков, но для победы этого не хватило. «Студенты» вскоре вновь перехватили инициативу и не позволили волгоградской команде свести игру хотя бы к ничьей.

В понедельник, 1 октября, «Каустику» предстоит ещё один непростой выездной матч – на сей раз против московского «Спартака».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter