Из-за непогоды «Ротор-2» не может играть в футбол, тренировки проходят в зале

Из-за непогоды «Ротор-2» не может играть в футбол, тренировки проходят в зале
30 января 2019, 16:45СпортЯна ЛабойковаФото: пресс-служба ФК "Ротор"
Ради проведения полноценных спаррингов команда вынуждена ехать в Астрахань.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротор», дублёры продолжают подготовку ко второй половине сезона ПФЛ под руководством Олега Веретенникова. Одноразовые тренировки разделены на занятия в спортзале и на беговые упражнения на стадионе «Трактор».

К составу «Ротора-2» присоединились два новых игрока — воспитанники «Академии Ротор» Илья Бубенцев и Кирилл Донцов. На просмотре находятся ещё четыре футболиста ВКОР, но их судьбу должны определить выступления в тренировочных играх, а с ними у дублёров возникли трудности из-за осадков.

- Не можем провести контрольную игру из-за погоды и в ней посмотреть потенциальных новичков. Вот это большая проблема, потому что поле не успевают чистить. Оно или засыпано снегом, или замерзает. Нет вариантов устроить матч в полных составах на большом поле. Надеемся, что 8-9 февраля в Астрахани сыграем контрольные игры. Там как раз посмотрим потенциальных новичков. Олег Веретенников, главный тренер ФК «Ротор-2»

После небольшого выезда в Астрахань, команда продолжит подготовку в Волгограде вплоть до 20 февраля, когда отправится в Абрау-Дюрсо на двухнедельный сбор. Там «Ротору-2» предстоит провести 3 игры — 26 февраля, 1 и 5 марта. Соперники определятся позже. Затем у молодёжи намечается трёхдневный отдых, столько же времени отведено на тренировки в Волгограде, а потом — вновь паковать чемоданы обратно в Абрау-Дюрсо на 13 дней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter