«Ротор» планирует обыграть ЦСКА, нейтрализовав Влашича 

«Ротор» планирует обыграть ЦСКА, нейтрализовав Влашича 

29 октября , 13:16СпортВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградский «Ротор» после сенсационной победы над московским «Локомотивом» продолжает подготовку к очередному матчу РПЛ со столичным ЦСКА и проводят плановые тренировки, сообщает пресс-служба СК «Ротор».

Победа над участником Лиги Чемпионов текущего сезона московским «Локомотивом» стала неожиданной и вернула веру в волгоградских болельщиков. Тем более, что лучший клуб Европы на данный момент, мюнхенская «Бавария», спустя три дня после победы волгоградцев обыграла железнодорожников с тем же счетом — 2:1. Конечно, такие параллели являются дилетантскими, тем не менее, лишний раз посмаковать единственную пока победу волгоградцев в чемпионате крайне приятно.

Как выяснилось, и в штабе «Ротора» довольны качеством игры. Особенно в атакующей линии. Команда ведет плановую подготовку к домашнему матчу с ЦСКА.

— Мы еще не разбирали нашу игру, сегодня будет теория, у нас еще есть время для подготовки. В последнее время команда оставляет очень приятное впечатление, особенно игра в атаке, разнообразная игра в атаке. Будем делать на этом акцент. Поработаем над тем, как сыграть более надежно сзади и какие моменты использовать впереди, – рассказал главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич. — Где-то, возможно, сыграем в такой «олдскул», разменяем на Влашича одного нашего игрока и сыграем с ним персонально.

Хацкевич так же отметил, что есть надежда на участие в матче восстанавливающегося после травмы Гогуа. Что же касается дисквалифицированного Степанова, то «Ротор» подал апелляцию на, как считают в клубе, несправедливое судейское решение.

Отметим, что армейцы только сегодня играют матч Лиги Европы с загребским «Динамо», а значит к воскресной игре с «Ротором» будут не такими свежими. Удастся ли «Ротору» использовать этот фактор, а также преимущество своего поля и ярой поддержки волгоградских болельщиков, станет ясно 1 ноября после завершения встречи на «Волгоград Арене».

Напомним, «Ротор» по-прежнему находится в зоне вылета, но уже не считается безнадежным аутсайдером.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter