Роберт Евдокимов может стать лучшим тренером октября в ФНЛ

Роберт Евдокимов может стать лучшим тренером октября в ФНЛ

29 октября 2018, 17:08
Спорт
Яна Лабойкова
Photo: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Главный тренер ФК «Ротор» попал в четвёрку кандидатов на звание лучшего наставника лиги. Победителя определят фанаты.

Как стало известно ИА «НовостиВолгограда.ру», организаторы ФНЛ на официальном сайте запустили интернет-голосование за кандидатуру лучшего тренера турнира по итогам октября. Наряду с наставником волгоградцев в борьбе участвуют коучи лидеров первенства Тимур Шипшев («Тамбов») и Василий Баскаков («Томь»), а также Дмитрий Черышев с «Нижним Новгородом», который замыкал первую тройку команд в турнирной таблице ФНЛ, но опустился на 4-е место после прошедшего тура.

На первый взгляд покажется удивительным, что тренер «Ротора», идущего в данный момент на 13-м месте чемпионата, оказался среди представителей ведущих клубов, но в ФНЛ отметили тот прогресс, который произошёл под руководством Евдокимова за месяц:

«Несмотря на то, что «Ротор» далек от группы лидеров, нельзя не отметить качественного рывка вверх команды из Волгограда. Ей удалось набрать столько же очков, сколько и «Тамбову» с «Нижним Новгородом» и приподняться над зоной вылета, в которой они завершили предыдущий месяц», — говорится в заявлении на сайте ФНЛ.

Кто станет лучшим, определят фанаты. После часа с момента запуска голосования лидирует главный тренер «Томи» Василий Баскаков.

Отметим, что работа Роберта Евдокимова регулярно подвергается критике со стороны волгоградских фанатов и СМИ. И если болельщики сменили гнев на милость после выхода из зоны вылета, то спортивные обозреватели остались непреклонны. Впрочем, рулевой «Ротора» не намерен больше реагировать на пораженческие настроения. Теперь, когда заслуги Евдокимова оценены на уровне всего первенства, он может чувствовать себя более уверенно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter