Главный тренер «Ротора» недоволен игрой нападающих

Главный тренер «Ротора» недоволен игрой нападающих
Главный тренер «Ротора» недоволен игрой нападающих
29 августа, 17:26СпортФото: YouTube/fctomtomsk
На послематчевой пресс-конференции главные тренеры «Ротора» и «Томи» по-разному охарактеризовали игру. Наставник хозяев хвалил своих футболистов, а его визави сетовал на слабую активность в атаке.

После встречи «Томь» — «Ротор», завершившейся вничью (1:1), на пресс-конференции главный тренер «Ротора» был недоволен работой нападающих, особенно в первом тайме.

— Непростая игра, вязкая. Много борьбы и единоборств. Обидный гол пропустили с пенальти. Потом пытались выравнять игру. Были моменты, где могли выжимать больше, но, к сожалению, получилось только один гол забить.Дмитрий Хохлов, главный тренер «Ротора»

Хохлов отметил, что сзади его игроки более-менее справлялись, а вот впереди агрессии не хватало. При этом, футболисты, вышедшие на замену, по его словам, усилили игру. В то же время от тех, кто выходил с первых минут, он хотел большей активности.

— Мы провели хороший матч с хорошей командой. Первый тайм прошёл при полном нашем преимуществе, забили мяч, могли развить успех, но немного не хватило мастерства. Во втором тайме сознательно отдали инициативу и искали возможности для выхода в контратаки. Пропустили необязательный гол в концовке, и ребята расстроены, что не удалось удержать победу.Сергей Жуков, главный тренер «Томи»

Теперь «Томи» предстоит серия из четырёх выездных матчей, а «Ротор» ближайшую игру проведёт 5 сентября в гостях с «Оренбургом».

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter