Проект стадиона Слуцкого в Волгограде оценили эксперты

Проект стадиона Слуцкого в Волгограде оценили эксперты
Проект стадиона Слуцкого в Волгограде оценили эксперты
29 июля, 17:00СпортФото: instagram.com/sluga_football
Волгоградский стадион «Бомбонера», который строит наш земляк Леонид Слуцкий, получил положительное заключение негосударственной экспертизы. Процесс оказался дольше, чем рассчитывали организаторы.

Проект стадиона «Бомбонера» в Советском районе Волгограда высоко оценён экспертами — они вынесли положительное заключение по нему, тщательно проанализировав каждый раздел документации и каждый участок самой территории строительства — от полей до административных зданий, инженерных сетей и пожарных проездов.

— Процесс прохождения экспертизы оказался продолжительнее, чем мы рассчитывали изначально, но это имеет под собой основания. В наш адрес со стороны экспертов поступило много замечаний, но каждое из них было проработано и исправлено, все спорные решения приведены в соответствие с ГОСТами и нормативами, — отметили организаторы.

Получение положительной экспертизы подтверждает соответствие проекта всем необходимым требованиям — в первую очередь, с точки зрения безопасности, а также в плане комфорта для всех, кто там будет заниматься.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter