В «Роторе» осталось всего три игрока

В «Роторе» осталось всего три игрока
В «Роторе» осталось всего три игрока
29 мая, 17:51СпортФото: Медиахолдинг1Mi
Волгоградский «Ротор» за полтора месяца до старта нового сезона столкнулся с серьёзной проблемой, хотя и ожидаемой. У большинства футболистов истекли арендные соглашения, и почти все вернутся в свои клубы.

К концу сезона футбольный Волгоград снова оказался на перепутье. На сегодняшний день в «Роторе» осталось всего три футболиста с контрактами: запасной голкипер Илья Обухов, защитник Олег Кожемякин и полузащитник Сергей Макаров. У остальных закончился срок аренды, и большинство из них возвращается в свои клубы. Тем не менее, с кем-то ещё реально подписать полноценный контракт.

Напомним, накануне «Ротор» официально представил в качестве главного тренера Дмитрия Хохлова. В ближайшее время ему предстоит определиться с теми футболистами, которых он бы хотел оставить в команде. Правда, тут далеко не всё будет зависеть только от его желания и возможностей волгоградского клуба.

Учитывая, что сезон в ФНЛ начнётся 10 июля, костяк команды очень желательно сформировать хотя бы к середине июня, чтобы успеть провести пару полноценных тренировочных сборов.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter