«Ротор» начнет новый сезон на «Волгоград Арене» и со своим гербом

 «Ротор» начнет новый сезон на «Волгоград Арене» и со своим гербом
«Ротор» начнет новый сезон на «Волгоград Арене» и со своим гербом
29 мая 2018, 12:42СпортВиталий КошелевФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
После сборов, которые продлятся до середины июля, новый наставник волгоградской команды определится с ее составом.

Сегодня на пресс-конференции, которую провело руководство ФК «Ротор-Волгоград», помимо представления нового главного тренера Роберта Евдокимова, президент клуба Андрей Рекечинский остановился на организационных моментах. С высокой долей вероятности команда начнет новый сезон в ФНЛ на «Волгоград Арене» и совершенно точно - со своим историческим гербом, который «Ротор» вернул себе через суды.

- Мы сейчас работаем так же над тем, чтобы из официального названия клуба исключить приставку Волгоград и вернуться к привычному для болельщиков «Ротор», - сказал Андрей Рекечинский.

Он так же отметил, что с финансовой точки зрения в клубе сейчас полная стабильность, и оставшиеся игроки горят желанием показывать хорошую игру и отвоевывать место в команде. Но решающее слово в определении состава Рекечинский отвёл новому наставнику.

Именно Роберт Евдокимов в ходе сборов, которые продлятся с 7 июня по 11 июля в Абрау-Дюрсо, а затем в Кисловодске или Сербии, должен будет окончательно определиться с составом футболистов. Напомним, пока в «Роторе» только одна потеря- это Хызыр Аппаев, отправившийся в «Тамбов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter