Волгоградский «Ротор» и «Ахмат» рассудит Станислав Васильев из Ижевска

Волгоградский «Ротор» и «Ахмат» рассудит Станислав Васильев из Ижевска
Волгоградский «Ротор» и «Ахмат» рассудит Станислав Васильев из Ижевска
29 апреля, 01:10СпортФото: Медиахолдинг1Mi
1 мая в 14.00 на «Волгоград Арене» начнется матч 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги между «Ротором» и «Ахматом» из Грозного. Для волгоградской команды очки, которые она может набрать в этом матче, на вес золота, если не дороже.

До конца чемпионата — всего три тура. Если «Ротор» хочет сохранить место в премьер-лиге, то должен постараться набрать максимум очков в оставшихся матчах и надеяться, что непосредственные конкуренты за 14-е место в турнирной таблице потерпят поражения.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что после 27-го тура волгоградская команда занимает 15-е место в первенстве, которое не дает права выступать на будущий год в РПЛ.

Встречу волгоградцев и грозненцев будет обслуживать главный судья Станислав Васильев из Ижевска. Помогать ему будут ассистенты Владимир Миневич из Смоленска и курянин Игорь Князев. За VAR будет отвечать петербуржец Артем Любимов, за AVAR — Арам Петросян из Бронниц.

«НовостиВолгограда.ру» уже сообщали, что Станислав Васильев работал в качестве главного арбитра на матче «Арсенала» и «Ротора» в Туле 7 ноября, который закончился ничьей 1:1.

Тогда Васильев уже к 37-й минуте встречи показал защитнику волгоградцев Азату Байрыеву две желтые карточки, автоматически превратившиеся в красную. А на 42-й минуте удалил со скамейки старшего тренера «Ротора» Максима Шацких с формулировкой «повторное несогласие с решением арбитра с использованием жеста».

Ныне в «Роторе» работает новый тренерский штаб, посмотрим, как он найдет взаимопонимание с 34-летним судьей.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter