Тренер из Волгограда Леонид Слуцкий зажигает в Youtube

Тренер из Волгограда Леонид Слуцкий зажигает в Youtube
Тренер из Волгограда Леонид Слуцкий зажигает в Youtube
28 декабря 2020, 17:46СпортФото: Youtube.com
Футбольный клуб «Рубин» выложил в своем Youtube-канале видеоролик «Новогодний хит 2021», где искрометно поет и танцует волгоградский тренер Леонид Слуцкий. За сутки ролик набрал почти 100 000 просмотров.

В воскресенье, 27 декабря, футбольный клуб из Казани «Рубин» выложил в своем Youtube-канале видеоролик «Новогодний хит 2021», где болельщиков с новогодними праздниками поздравляют игроки команды вместе с наставником Леонидом Слуцким.

Волгоградский специалист раскрылся в новом амплуа, оказывается, Леонид Викторович прекрасное поет и танцует. Ролик моментально стал вирусным, набрав за сутки почти 100 000 просмотров. В комментариях болельщики, причем не только казанской команды, не устают рассыпаться в комплиментах футбольному шоумену.

— Это ОГОНЬ!!! — пишет Fnanik Fnanik. — Самая душевная команда, с самым неотразимым и успешным Тренером!!!

— Думаю с другим тренером, таких бы видео не было, Слуцкий топ! — размышляет DarWin. — Позитивом прям веет)

— Ребята, это лучший новогодний ролик от команды РПЛ! — замечает Иван Толчаинов. — Очень круто! Аплодисменты от болельщика «Зенита».

— Дорогой господин Слуцкий, вся Грузия любит Вас, болеет за Вас, ценит и уважает, — признается aleksandre baratashvili. — Вас бы главным тренером сборной Грузии.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что заслуженный тренер России Леонид Слуцкий родился 4 мая 1971 года в Волгограде. Тренерскую карьеру начал в волгоградской «Олимпии». Наиболее известен по работе в московском ЦСКА, с которым сделал «золотой» хет-трик в России: выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. Возглавлял сборную России. С 2019 года работает главным тренером казанского «Рубина», его помощник в клубе легенда волгоградского футбола Олег Веретенников.

Ранее мы писали, что Слуцкий строит стадион «Бомбонере» в «Родниковой долине» Волгограда. Стадион будет соответствовать самым высоким требованиям, по некоторым оценкам новый спортивный объект обойдется известному тренеру в 45-50 миллионов рублей. Также источники сообщают, что в «Бомбонеро» вложились еще и экс-защитники сборной России и ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter