Оставьте Меньщикова: волгоградцы о кандидатах на пост наставника «Ротора»

Оставьте Меньщикова: волгоградцы о кандидатах на пост наставника «Ротора»

29 октября 2019, 00:03СпортСветлана АлекбароваPhoto: novostivolgograda.ru
Аленичев, Хохолов или Пилипчук? Этим вопросом многие любители футбола задаются после обнародованной новости о том, что на пост главного тренера волгоградского футбольного клуба якобы рассматриваются несколько кандидатур, которые должны вывести «Ротор» в РПЛ.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», об этом сегодня сообщили несколько СМИ. Среди возможных претендентов на роль наставника сине-голубых называются Дмитрий Аленичев, Дмитрий Хохлов или Роман Пилипчук.

Данная новость, естественно, не могла оставить равнодушной волгоградских болельщиков. В соцсетях они выражают, мягко говоря, недоумение по этому поводу:

На фига там новый тренер?! Вопрос?! Если команда и так идет в лидерах, борется за 2 место. Снова отмыв бабла, кому-то прокрутить миллионы надо. Лучше пустите эти деньги на город и людей! Выходит, что правы некоторые люди говоря про делишки руководства

— Под руководством Меньщикова команда играет когда надо зрелищно, когда надо прагматично. Отставание от преследователей сократилось. Игорь Анатольевич досконально знает команду, так как варится в ней намного дольше, чем стал фактическим ГТ. Чисто внешне непохоже, что он конфликтный человек. В чем недовольство его работой?

— На хрена менять тренера? Игра пошла. Не все конечно получается, но есть результат. Это что же после каждой неудачной игры тренера менять? Тупость.

— Уже Аленичева, либо Хохлова сватают, тех которые уровень РПЛ совсем не осилили…

— Да и кандидатов-то выбрали. Которые… никому не нужны.

И как резюме:

— Оставьте Меньщикова!

Добавим, что никаких официальных комментариев от руководства «Ротора» по поводу отставки Игоря Меньщикова нет, что, впрочем, не удивительно — в клубе вообще практически не принято высказываться на громкие и резонансные темы, такие, как, например, недавний скандал, вызванный словами Слуцкого в их адрес.

Так что какой будет судьба Игоря Меньщикова, широкой футбольной публике остаётся лишь догадываться. До зимнего перерыва в первенстве ФНЛ «Ротору» остаётся еще 5 игр, и решение о смене главного тренера, если такое последует, логично было бы принимать именно в это время.

Напомним, что после 20-го тура «Ротор» по-прежнему идёт на третьем месте в первенстве ФНЛ, набрав 41 очко. От ближайшего лидера — подмосковных «Химок» волгоградскую команду отделяет всего два очка. Следующий матч волгоградцы проведут на домашнем поле 3 ноября против красноярского «Енисея».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter