Оговорочка по Фрейду: Слуцкий назвал «Волгоград Арену» домашней

Оговорочка по Фрейду: Слуцкий назвал «Волгоград Арену» домашней

28 сентября , 11:46СпортВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Наставник казанского «Рубина» волгоградец Леонид Слуцкий во время послематчевой пресс-конференции признался, что 15 лет ждал своего дебюта в РПЛ в Волгограде на домашней арене. Однако затем поправился и переформулировал мысль.

Леонид Викторович, весь матч словно тигр в клетке меривший шагами тренерскую зону, после финального свистка находился в благодушном настроении. Если он и думал о малоприятной истории с высказыванием в адрес руководства «Ротора», то исключительно про себя.

Вслух же Слуцкий говорил исключительно комплименты. Правда, больше они относились к стадиону, волгоградским болельщикам и атмосфере на матче в целом.

— Я впервые на «Волгоград Арене» в качестве тренера. Я здесь был в качестве зрителя и комментатора. Шикарная арена, шикарное качество поля! Волгоградские болельщики, которые прекрасно болеют. Обычно основную часть поддержки оказывает фанатское движение, такой движ. Но в Волгограде очень тесная связь между обычными болельщиками и фанатами. Шикарная атмосфера! — цитирует Слуцкого официальный сайт СК «Ротор». Я впервые смог насладиться самолично и скажу больше, что сегодня вообще была моя первая игра в Волгограде в качестве главного тренера команды Премьер-Лиги, потому что когда я стал работать в РПЛ в 2005 году, «Ротора» не было в Премьер-Лиге. Поэтому я почти 15 лет ждал своего дебюта на… хотел сказать на домашней арене, но не на домашней арене, а в родном городе!

У Слуцкого с «Рубином» многолетний контракт, и это проект не на один год. Но не исключено, что после его завершения нынешний наставник казанцев вспомнит о родном городе, где он начинал свою тренерскую карьеру с «Олимпией». Судя по последнему интервью Слуцкий о Волгограде не забывает, а значит, в будущем судьбы самого талантливого волгоградского футбольного тренера 21 века и «Ротора» вполне могут слиться воедино.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter