В четвертый день Олимпиады в Токио россияне завоевали три «золота»

В четвертый день Олимпиады в Токио россияне завоевали три «золота»
В четвертый день Олимпиады в Токио россияне завоевали три «золота»
28 июля, 13:11СпортФото: ТАСС
Продолжаются Олимпийские игры-2020 в Токио. По итогам четвертого дня соревнований российские спортсмены завоевали три золотые, две серебряные и одну бронзовую награды.

Во вторник, 27 июля, разыгрывали 22 комплекта олимпийских медалей.

«Золото» для России выиграли Лилия Ахаимова, Виктория Листунова, Ангелина Мельникова и Владислава Уразова в командном многоборье по спортивной гимнастике, пловец Евгений Рылов, победивший на дистанции 100 м на спине, и тхэквондист Владислав Ларин в весовой категории свыше 80 кг.

Серебряные медали завоевали пловец Климент Колесников, уступивший в финале стометровки на спине лишь Рылову, и дуэт Виталина Бацарашкина/Артем Черноусов в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м в миксте.

«Бронза» также в активе стрелков — Юлия Каримова и Сергей Каменский отличились в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м в миксте.

По итогам четырех дней Олимпиады сборная России сохранила четвертое место в неофициальном общекомандном медальном зачете. На счету россиян семь золотых, семь серебряных и четыре бронзовые награды. Впереди японцы (10-3-5), американцы (9-8-8) и китайцы (9-5-7).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter