Рохус Шох покинул пост главы региональной футбольной федерации

Рохус Шох покинул пост главы региональной футбольной федерации

28 февраля , 12:53СпортPhoto: novostivolgograda.ru
С поста президента Федерации футбола Волгоградской области Рохус Шох ушел по собственному желанию. Пресс-служба спортивной организации сообщает, что он уже написал заявление, а оно уже принято в секретариате федерации.

Теперь через 30 дней должны состояться выборы нового президента регионально футбольной федерации. Это будет сделано на внеочередной конференции. А заявки от потенциальных претендентов на этот пост принимаются в течении ближайших 10 дней.

Напомним, Рохус Шох руководил волгоградской федерацией футбола с 2012 года.

- Главная причина - моя занятость, - заявил Рохус Шох. - Хочу поблагодарить всех членов Федерации и членов исполкома, с которыми мы вместе работали на протяжении восьми лет.

В настоящее время Шох действительно очень занят. Он возглавляет Союз Федераций футбола «Центр», ведет работу в комитете массового футбола РФС, а также является советником руководителя РФС Александра Дюкова.

Кстати, футбольный функционер заявил, что советовался с Дюковым прежде, чем принять окончательное решение о сложении полномочий руководителя региональной федерации.

При этом Рохус Шох заявил, что продолжит курировать академию «Ротор», которая недавно вышла из региональной федерации футбола.

В выборах нового президента Федерации футбола Волгоградской области Шох участвовать не намерен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter