Волгоградский «Ротор» победил «Текстильщик» и набрал три очка

Волгоградский «Ротор» победил «Текстильщик» и набрал три очка

27 октября 2019, 15:53СпортСветлана АлекбароваPhoto: novostivolgograda.ru
Матч 20-го тура первенства ФНЛ принёс «Ротору» победу и еще три очка в актив. Тем самым команда укрепила своё турнирное положение, но борьба за выход команды в РПЛ предстоит очень серьёзная.

Как уже сообщали «НовостиВолгограда.ру», в первой половине матча сине-голубые уверенно взяли игру в свои руки, вернее, ноги. На 15-й минуте Саная открыл счёт. А через 12 минут, после нарушения полузащитником ивановцев Сидоровым и его удаления, «Текстильщик» остался в меньшинстве. «Ротор» реализовал было преимущество, но гол не был засчитан.

Во второй половине матча ивановцы стали чаще наведываться на половину поля соперника, став резче и смелее. На 55-й минуте после предупреждения, которое получил Саная, «Текстильщик» опасно атаковал ворота Нестеренко — это была первая серьезная угроза со стороны ивановцев, однако удар получился смазанным и не достиг цели.

На 73-й минуте еще одна атака ивановцев, довольно неожиданная для сине-голубых, едва не закончилась голом, но футбольная удача всё-таки оказалась на стороне «Ротора». Наши футболисты имели шанс забить еще один мяч, но вратарь «Текстильщика» Смирнов был на месте, и счёт на табло не изменился.

За игрой футболистов на стадионе «Текстильщик» следили чуть более 5 тысяч болельщиков, что более чем втрое меньше, чем на последнем матче «Ротора» на «Волгоград Арене».

Наставник сине-голубых Игорь Меньщиков во втором тайме использовал все 4 замены, тренер соперников Денис Бояринцев также менял футболистов, но свежие силы не смогли изменить расклад сил на поле. Преимущество «Ротора» было очевидным, и сине-голубые особо не форсировали обстановку. Угловой ивановцев на последних минутах матча едва не завершился голом, но мяч прошёл чуть выше ворот.

«Ротор» одерживает очередную победу, набирая 3 очка в копилку. Следующую игру наша команда проведёт на домашней «Волгоград Арене» 3 ноября с красноярским «Енисеем».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter