Экс-игрок «Ротора» принёс победу своему новому клубу в первом матче в РПЛ

Экс-игрок «Ротора» принёс победу своему новому клубу в первом матче в РПЛ
Экс-игрок «Ротора» принёс победу своему новому клубу в первом матче в РПЛ
27 июля, 10:10СпортФото: ФК «Нижний Новгород»
Полузащитник Игорь Горбунов, выступающий за «Нижний Новгород», забил дебютный гол своей команды в Премьер-лиге, выйдя на замену. Волгоградские болельщики его прекрасно помнят.

Бывшие игроки «Ротора» продолжают приносить пользу своим новым командам. В первом туре РПЛ дебютант лиги «Нижний Новгород» с минимальным счётом обыграл «Сочи», а единственный мяч забил экс-полузащитник волгоградцев Игорь Горбунов. Он вышел на замену во втором тайме и уже спустя несколько секунд забил гол. Это первый гол в Премьер-лиге как для самого Игоря, так и для «Нижнего Новгорода».

«Эмоции просто нереальные! Кстати, когда я дебютировал в «Нижнем» в ПФЛ, тоже забил в первой же игре. А сейчас и в РПЛ сразу же удалось отличиться. Я мечтал о таком дебюте, и вот он стал явью», — рассказал Горбунов в интервью пресс-службе клуба.

Горбунов очень полюбился болельщикам «Ротора». Когда сине-голубые вышли в РПЛ, тренерский штаб Хацкевича отказался от него, чем вызвал сильное недовольство поклонников команды. Теперь же он стал джокером «Нижнего» и принёс ей первую победу. Также за нижегородцев выступают игравшие раньше за «Ротор» Александр Сапета, Альберт Шарипов и Артём Галаджан.

Другие экс-футболисты «Ротора» проявили себя в матче за тульский «Арсенал». Там Зурико Давиташвили и Данил Степанов помогли организовать гол в ворота «Локомотива». После фланговой передачи Степанова отличился Сергей Ткачёв. Правда, этот гол тулякам очков не принёс, «железнодорожники» успели отыграться и вырвать победу в концовке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter