Волгоградский «Ротор» снова уехал в Турцию для подготовки в Кубку ФНЛ-2020 на Кипре

Волгоградский «Ротор» снова уехал в Турцию для подготовки в Кубку ФНЛ-2020 на Кипре

27 января , 17:16СпортPhoto: novostivolgograda.ru
Очередные двухнедельные сборы завершились, команда отдохнула в Волгограде и снова вернулась в Белек. «Ротор» продолжит тренировки в Турции перед Кубком ФНЛ-2020, который пройдет на Кипре.

Александр Хацкевич взял на турецкие сборы трех официальных новичков. Полузащитник Сергей Макаров пришёл в «Ротор» из «Ислочи», из казанского «Рубина» перешел в Волгоград защитник Виталий Денисов, кроме того команда пополнилась нападающим Артёмом Галаджаном из Оренбурга.

Под руководством нового главного тренера «Ротор» сыграл два контрольных матча. Болгарскому «Этару» волгоградцы проиграли 1:2 и не только из-за обидного автогола. Проигрышем закончилась и игра с румынской «Киндией» — 1:3.

После сыгранных матчей и тренировок футболисты отдохнули несколько дней в Волгограде и снова вернулись в Белек на второй этап сбора. Он продлится с 27 января по 10 февраля. А дальше «Ротор» ждет участие в Кубке Футбольной национальной лиги. Основной этап девятого розыгрыша Кубка ФНЛ пройдёт в кипрском городе Пафос с 14 по 27 февраля.

Напомним, волгоградский футбольный клуб занимает лидирующую позицию в турнирной таблице среди 20 клубов ФНЛ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter