Оперштаб разрешил «Ротору» провести матч с казанским «Рубином»

Оперштаб разрешил «Ротору» провести матч с казанским «Рубином»

26 сентября , 10:47СпортСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
Футбольный матч «Ротор» – «Рубин» в рамках 9-го тура все же состоится в воскресенье, 27 сентября.

Игра пройдет на «Волгоград Арене» в 20:00. Теперь об этом можно говорить безо всяких сомнений, так как получено разрешение регионального Роспотребнадзора.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе СК «Ротор», волгоградский клуб уже предоставил в РПЛ соответствующий документ, выданный Управлением Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Также составлен список игроков, которые примут участие в матче. Они все имеют отрицательные тесты на коронавирус.

- Оперштаб лиги разрешил сине-голубым проведение игры с клубом из Казани, – проинформировала пресс-служба СК «Ротор», добавив, что продажа билетов на матч продолжается.

Как передавало издание, доступ к покупке билетов в online-режиме на сайте kassir.ru был открыт всего за пару дней до игры. Цена варьируется от 200 до 1500 рублей. На официальном сайте клуба уточняют, что купить билеты можно исключительно на одном портале.

Напомним, из-за вспышки коронавирусной инфекции среди волгоградских футболистов «Ротор» уже пропустил две игры в РПЛ. Клубу присудили два технических поражения, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». После восьми проведенных туров Премьер-лиги «Ротор» с двумя очками занимает последнее место в турнирной таблице.

Из-за COVID-19 была отменена и намеченная на 23 сентября игра группового раунда Кубка России со ставропольским «Динамо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter