Волгоградский «Ротор» уволил весь тренерский штаб

Волгоградский «Ротор» уволил весь тренерский штаб
Волгоградский «Ротор» уволил весь тренерский штаб
26 мая, 14:31СпортФото: novostivolgograda.ru

Главный тренер «Ротора» Батуренко покинул Волгоград

Волгоградский «Ротор» объявил об уходе тренерского штаба Юрия Батуренко. Под его руководством сине-голубые провели 7 матчей, в которых потерпел 5 поражений, 1 раз выиграл и 1 раз сыграл вничью. Новый тренер должен быть объявлен в ближайшие дни.

«Ротор» окончательно снял вопросы относительно нынешнего тренерского штаба. Он покидает клуб после истечения контрактов в конце мая. В ФНЛ командой будет руководить новый штаб.

Напомним, Юрий Батуренко возглавил «Ротор» в середине марта после увольнения Александра Хацкевича. У него нет тренерской лицензии категории Pro, поэтому в протоколе главным тренером значился его ассистент Хасанби Биджиев. Он же ходил на послематчевые пресс-конференции.

В тренерский штаб также входил Андрей Сёмин (сын известного тренера Юрия Сёмина), тренер по физподготовке Нколай Приймак и тренер вратарей Дмитрий Тяпушкин.

«Мы благодарим специалистов за сотрудничество, профессионализм, преданность делу и желаем удачи в дальнейшей карьере!» — говорится в официальном сообщении клуба.

Одним из главных кандидатов на пост наставника «Ротора» является Дмитрий Хохлов.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter