Победная выездная трилогия волгоградских гандболисток

Победная выездная трилогия волгоградских гандболисток

Победная выездная трилогия волгоградских гандболисток

26 марта 2017, 15:26
Спорт
Андрей Липанов
Фото: vk.com/dinamo_v
Волгоградская команда «Динамо-Синара» выиграла три выездных матча подряд. Победная серия началась с игры с командой «Ставрополье-СКФУ», продолжилась в Майкопе с «АГУ-АдыИФ» и завершилась в Краснодаре с «Кубанью».

В рамках предварительного этапа чемпионата российской женской суперлиги «Динамо» сыграло в Невинномысске с командной «Ставрополье-СКФУ». Подопечные Виктора Рябых без проблем разделались с соперницами. Итог матча 22:33.

Следующая игра, которая проходила в столице Адыгеи, не предвещала особых сложностей волгоградкам.

Первый тайм прошел под диктовку волгоградской команды. Уже до перерыва подопечным Виктора Рябых удалось завладеть инициативой. На отдых «Динамо» отправилось с преимуществом в 6 мячей.

Во втором тайме волгоградки останавливаться не собирались. «Динамо» продолжало наращивать преимущество. В какой-то момент разрыв в счете между командами перевалил за 10 мячей. У соперниц напротив – игра не задавалась, особенно к концу второго тайма. И как итог: 19:35 – безоговорочная победа команды Виктора Рябых.

Завершающей выездную трилогию игрой для «Динамо» стала встреча с соперником намного более сильным - краснодарской «Кубанью», тренирует которую наставник национальной женской сборной страны Евгений Трефилов.

Первый тайм матча прошел в конкурентной борьбе. Волгоградские гандболистки отправились на перерыв с отрывом в 4 мяча – 11:15. Вторая часть встречи было не менее напряженной, краснодарской команде приходилось постоянно догонять. И с минимальным преимуществом «Динамо» добывает победу – 28:29.

Таким образом, в турнирной таблице волгоградки находятся сейчас на 4-5 позициях, разделив их как раз с «Кубанью». Предварительный этап чемпионата страны завершится для «Динамо» двумя домашними встречами. 30 марта Волгоград посетят гости из Ростова-на-Дону, 2 апреля волгоградки сразятся с тольяттинской «Ладой».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter