Волгоградские гандболистки уступили «Кубани» в последней игре года

Волгоградские гандболистки уступили «Кубани» в последней игре года

25 декабря 2018, 09:15СпортЯна ЛабойковаФото: пресс-служба ГК «Динамо-Синара»
Команда «Динамо-Синара» не смогла оказать сопротивление сильному конкуренту в чемпионате: проигрыш в Волгограде в 10 мячей. Итоговый счёт — 30:40.

После удачной, несмотря на ничейный результат, предыдущей игры со «Звездой» подопечные Николая Измайлова не смогли продолжить уверенное шествие. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГК «Динамо-Синара», с самого старта волгоградки пропустили несколько необязательных мячей из-за провала в обороне. «Кубань», ведомая вперёд наставником национальной сборной Евгением Трефиловым, чувствовала себя на гостевой площадке как дома, а хозяйки, наоборот, демонстрировали неуверенность в действиях — теряли мячи и не могли защитить ворота на финальном рубеже атаки.

Вратарей, проведших блестящую игру на выходных, как подменили: из 46 бросков удалось нейтрализовать лишь 6. К перерыву счёт установился в пользу краснодарской команды — 18:11, а во второй половине встречи «Кубань» довела дело до окончательной победы — 30:40. Матч стал последним для наших гандболисток в текущем календарном году и поражение немного омрачило девушкам уход на каникулы.

Есть хорошая русская пословица относительно хорошего результата в предыдущем туре со «Звездой»: «Бомба второй раз в одно место не падает». Мы хотели выиграть, но безобразная игра в защите всё свела на нет. Плюс не выручили вратари. В нападении сыграли неплохо — много забили, но выигрывает не та команда, которая больше забьёт, а та, которая меньше пропустит. И допустили мы опять много потерь. Хотя желание у команды было: бились, старались — к этому претензий нет. Техническое мастерство оставляет желать лучшего. Будем надеяться, что в новом году ситуация изменится.Николай Измайлов, главный тренер ГК «Динамо-Синара»

Фото:пресс-служба ГК «Динамо-Синара»

Больше всех голов в составе «Динамо-Синары» записала на свой счёт капитан и неизменный лидер волгоградок Юлия Маркова, отправившая в сетку ворот противниц 13 мячей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter