Волгоградские гандболистки проиграли последний матч года

Волгоградские гандболистки проиграли последний матч года

25 декабря 2017, 10:38
Спорт
Никита Дробны
Photo: vk.com/dinamo_v
Исход последнего в этом году матча женской гандбольной суперлиги оказался неудачным для волгоградского клуба «Динамо-Синара». Наши спортсменки потерпели поражение от тольяттинской команды «Лада».

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу клуба «Динамо-Синара», встреча с самого начала складывалась не в пользу волгоградок. «Лада» с первых минут начала атаковать и вскоре обеспечила себе перевес в семь безответных голов. Только на тринадцатой минуте гандболистки «Динамо» сумели собраться с силами и нанести ответный удар: первый мяч в ворота соперниц из Тольятти забросила Валерия Ганичева.

Впрочем, особого успеха контратаки волгоградок всё равно не принесли: к перерыву «Лада» уверенно лидировала со счётом 17:9, а во втором тайме клуб из Тольятти и вовсе не оставил «Динамо-Синаре» шансов даже на ничью. В итоге матч завершился неутешительным для волгоградской команды исходом: 34:20 в пользу «Лады».

После поражения от «Лады», которая сейчас является лидером суперлиги, «Динамо» занимает в турнирной таблице девятое место. «Ничего неожиданного не произошло. Возглавляющий турнирную гонку коллектив из Тольятти уверенно разобрался с одним из аутсайдеров сезона. Точно так же, как собственно «Динамо-Синара» несколько лет назад легко обыгрывало каких-нибудь майкопчанок вторым составом. Времена меняются», — с некоторой меланхолией констатировала пресс-служба клуба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter