Онлайн-трансляции матчей нового сезона Ночной хоккейной лиги обеспечит «Триколор»

Онлайн-трансляции матчей нового сезона Ночной хоккейной лиги обеспечит «Триколор»
Онлайн-трансляции матчей нового сезона Ночной хоккейной лиги обеспечит «Триколор»
25 ноября, 18:25СпортФото: nhliga.org
Самый крупный мультиплатформенный оператор «Триколор» обеспечит трансляцию матчей самой масштабной в России любительской хоккейной лиги. Зрителям покажут в онлайн-плеерах матчи, которые пройдут в 21 регионе РФ в рамках регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги в сезоне 2021/2022.

Корреспонденты newizv.ru пишут, что Ночную хоккейную лигу создали в 2011 году. Основными целями тогда назвали развитие и популяризацию массового любительского хоккея и пропаганду среди россиян здорового образа жизни.

В настоящее время в Ночной хоккейной лиге объединены около 70 субъектов РФ, примерно 1000 команд и 20 тысяч любителей, которые никогда не играли в хоккей профессионально, но очень ему преданы.

Из комментариев гендиректора Фонда «Ночная хоккейная лига», двукратного олимпийского чемпиона Алексея Касатонова следует, что благодаря тесному сотрудничеству на большом экране будут демонстрировать встречи не только сочинского Фестиваля хоккея, но и чемпионатов, проводимых в регионах.

«С „Триколором“ у Ночной лиги появились новые возможности, которые позитивно скажутся на медиа имидже лиги, а также позволят игрокам смотреть матчи со своим участием у себя же в телевизоре», — проинформировал Касатонов.

В предстоящий игровой уик-энд, 27–28 ноября, «Триколор» обеспечит трансляцию игр из Тверской, Липецкой, Свердловской, Новосибирской, Челябинской и Кемеровской областей, а также из Крыма и Сочи.

По словам директора по спортивному вещанию «Триколор» Марии Гришко, аудитории очень интересны матчи, которые проводит Ночная хоккейная лига.

«Игры в нашем онлайн-плеере мы показываем бесплатно для всех жителей России, что очень важно, ведь подобные трансляции оказывают положительное влияние на развитие массового спорта в нашей стране», — заявила Гришко.

Региональный этап XI турнира Ночной хоккейной лиги можно будет увидеть в онлайн-плеерах «Наш спорт» в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Игры будут транслировать также подключенные к Сети гибридные приемники, онлайн-сервис kino.tricolor.tv и TV Box.

Официальные представители «Триколора» ранее заключили с Ночной хоккейной лигой договор, предполагающий комплексное взаимовыгодное сотрудничество. Оператор стал в рамках этого документа обладателем телевизионных прав на встречи финального этапа турнира предыдущего сезона. Речь идет о сочинском Фестивале хоккея, состоявшемся 2–18 мая, а также об играх Регионального этапа сезона 2021/2022.

Телеканал «Хоккейный» и другие ресурсы «Триколора» также предлагают вниманию зрителей ряд тематических проектов Ночной лиги. В их числе — документальные киноленты и развлекательный контент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter